1.Имя
Bloody Lighting|Кровавая Молния. До этого ее звали просто Lighting|Молния. Можно - Кровавая, Молния. Или Пандора
2.Пол
самка
3.Возраст
4 года
4.Какая стая?
шайка Кровавой Молнии
5.Должность в стае
вожак
6.Внешность
Ты идешь по темному лесу и наконец выходишь на небольшую полянку, где видишь ЕЕ. Перед тобой волчица средних размеров. По прямой осанке и мощным ногам, поймешь, что она хороший боец. И правда, жизнь научила ее драться. ей не страшен ни один волк. Она научилась использовать свой небольшой рост и ловкость. Тело само по себе поджарое с хорошей мускулатурой, небольшой точеной головкой и ушами средних размеров. Инстинктивно, ты сделаешь пару шагов назад. От таких, как она, за милю веет опасностью. Ее шерсть тускло блестит в солнечных лучах. Про себя отметишь, что шерсть довольно интересной, такой "грязной" окраски. Большая часть тела покрыта светло-коричневой(ржавой) шерстью. В некоторых местах шерсть приобретает ярко-рыжий оттенок, в иных становится серой или почти черной. Одна лапа и шерсть вокруг морды белая. Проводя "осмотр" невольно натыкаешься на ее глаза и вздрагиваешь. Черные, как ночь, в которых наверное, не осталось чувств. Волчица окидывает тебя холодным, полным презрения взглядом, ее губы искривляются в усмешке. Осмелев, ты делаешь пару шагов ей навстречу...
7.Характер
Неуверенно приблизившись, ты немного пригнешь голову, пытаясь показать незнакомке, что у тебя нет дурных намерений. Похоже, она тебе не совсем верит. Губы слегка обнажаются в оскале, признак агрессивности. Сразу видно, особа необщительная и очень вспыльчивая. Просишь рассказать ее о себе, о ее характере. Волчица удивленно округляет глаза и с явной неохотой, начинает рассказ: -Ты просишь рассказать о себе? Ну ладно. Если сегодня день откровений, то пожалуйста. Ну что же. Я очень агрессивная. Такой меня сделала жизнь. Я не могу довериться никому, так что считай, что я скрытная. Безжалостная. В бою не пощажу никого. Но с близкими друзьями я могу пошутить, развлечься. С ними я улыбаюсь. А в остальное время вы не увидите на моей морде и подобие улыбки, так лишь издевательские насмешки.Вожак я строгий, но думаю, что справедливый. Хотя, о какой справедливости может идти речь, если я правлю в шайке убийц. Вот ирония. Любви у меня никогда не было и не смотри на меня так! да, не любила я никогда, щенков не рожала и радуюсь жизни. Думаю, что меня отправят в Сумрачный Лес за все, что я совершила, но мне плевать. Когда тебя изгоняют из стаи ты приобретаешь какой-то пофигизм ко всему. А еще я очень вспыльчивая, так что попробуй взболтнуть лишнее, костей не оставлю! Думаю, я удовлетворила твое любопытство.
8.БИО
Ты кивнешь. Думаю, ты уверен был, что именно так она и ответит. Волчица вздыхает, видимо, от облегчения, наконец, ее перестали доставать. Но не тут то было. Ты сядешь, обвив хвостов лапы и попросишь, рассказать ее история. Молнию передернет, она недовольно заворчит, но все же начнет говорить: -Да что же ты такой любопытный?! Ну так уж и быть...Я родилась в "Стае Снежных Бурь". А что ты так удивленно на меня смотришь? Да именно там, плюс ко всему была дочерью вожака. Детство мое было безоблачно. Я играла с братом и другими щенками, радовалась жизни. Но с возрастом, мой характер становился все ужасней. Когда мне исполнился год я была преисполнена желания занять пост вожака. Я училась усердней других, старалась показать себя! Помню даже на наш патруль напали одиночки. Я дралась за четверых! В этой битве я убила двоих и обратила в бегство трех! Согласитесь неплохо для ученицы! Но отец безумно любил своего сына, а меня практически не замечал. В этом я себе отчета не отдавала, надеясь на то, что мои успехи приблизят ко мне престол. Но однажды, на Совете Стай, отец объявил, что будущим вожаком станет мой БРАТ! Это было так несправедливо. Он с детства был ленивым. Да, соглашусь дрался хорошо, но я то была раз в сто усердней! Я была в отчаянье! Сначала я просто ушла...Не было меня в стае пару дней. Я лежала и думала. Постепенно гнев и обида заволокли мой взор, я решила разобраться с отцом.
Все думали, что я просто пришла к нему в пещеру и убила, не разобравшись. ХА! Такие наивные..Я с этим старым глупцом попыталась поговорить. Я сказала ,что лучше подхожу на роль вожака. Я старше, я усердней занималась, добилась большего успеха. Но отец был упертым. По неизвестным причинам, он счел, что братишка будет идеальным правителем. Я разозлилась и набросилась на него. Отец отбил пару моих ударов, но, как я уже говорила я много тренировалась, поэтому мне удалось его победить...и...убить. да я его убила! Я хотела стать вожаком любой ценой! Хотела сказать, что пришла в пещеру, а отец окровавленный лежит. Я пыталась помочь, но он остановил меня, сказал, что срок его пришел и отдает престол мне. Но моя мать не вовремя зашла. Как раз в тот момент, когда я сжала челюсти у него на глотке. Мать взбесилась, накинулась на меня, выгнала из пещеры. Она орала так, что на уши всю стаю подняла. Тогда, было решено изгнать меня. Я поклялась, что отомщу.
Одна я блуждала несколько месяцев, мне тогда уже третий год пошел. И тогда я поняла, что должна собрать шайку. И я ее собрала. Обошла всех одиночек, изгнанников, большая часть из них так же таила обиду на стаи и я решила им отомстить. С тех пор я являюсь вожаком шайки и планирую месть. - волчица ухмыльнулась и хитро сверкнув глазами, сказала - Ты знаешь все. Поэтому, мне придется тебя убить.
9.Особенности(интересные факты)
не смотря на размеры, очень хороший боец. Очень темные глаза. Шрам от зубов отца на передней лапе, в виде полумесяца.
10.Правила читали?
да
11.Ключ
Верно
12.Посещаемость
Кд ЧД
13.Связь
Мыло в профиле
14.Опыт игры на ролевых
Года 3-4
Bloody Lighting
Страница: 1