Помним ,что для анкеты создается отдельная тема.
Для стай и шайки .
1.Имя- если английское, пишем перевод или же как читается по русски. указывать все сокращения и клички.
2.Пол - тут все понятно. Без паркетов пожалуйста.
3.Возраст - В годах. Никаких лун и т.д.
4.Какая стая? - У нас есть "Стая Снежных Бурь", "Стая Посланников Ночи" и "Шайка кровавой Молнии". Подробней о стаях и шайке читайте в специально отведенной для этого темы. Для мертвецов указываем где жили при жизни.
5.Должность в стае- выбирайте только незанятые. И пожалуйста рассчитывайте свои возможности в игре и частоту посещения. Для мертвых бывшая должность.
6.Внешность - от 4 полных строк.
7.Характер - от 6 полных строк.
8.БИО - от 8 полных строк.
9.Особенности(интересные факты) - заполняем по желанию
10.Правила читали?
11.Ключ- кто правила читал, тот меня поймет.
12.Посещаемость - указываем реальную посещаемость. Я не хочу чтобы в этом пункте вы писали КД а заходили раз в неделю.
13.Связь - все кроме ЛС. аська, мыло, вконтакте...
14.Опыт игры на ролевых - не привирайте, по игре же все равно все будет видно.
[b]1.Имя[/b] [b]2.Пол[/b] [b]3.Возраст[/b] [b]4.Какая стая?[/b] [b]5.Должность в стае[/b] [b]6.Внешность[/b] [b]7.Характер[/b] [b]8.БИО[/b] [b]9.Особенности(интересные факты)[/b] [b]10.Правила читали?[/b] [b]11.Ключ[/b] [b]12.Посещаемость[/b] [b]13.Связь[/b] [b]14.Опыт игры на ролевых [/b]
Для мертвецов.
[b]1.Имя[/b] [b]2.Пол[/b] [b]3.Возраст[/b] [b]4.В какой стае жили при жизни?[/b] [b]5.Бывшая должность в стае[/b] [b]6.Внешность[/b] [b]7.Характер[/b] [b]8.БИО(с причиной смерти)[/b] [b]9.Особенности(интересные факты)[/b] [b]10.Правила читали?[/b] [b]11.Ключ[/b] [b]12.Посещаемость[/b] [b]13.Связь[/b] [b]14.Опыт игры на ролевых[/b]